Das besondere Einkaufserlebnis
in Ihrer Nähe!

01.08.2015 20:17 Alter: 9 yrs
Kategorie:

Rezept des Monats

Bunte Hähnchenpfanne


 

ZUTATEN

Für 4 Portionen

1 kl. Brokkoli
2 Paprika,  rot und gelb
3 Karotten
250 g Reis
25 g Butter
400 g Hähnchenbrust
2 EL Rapsöl
400 ml Geflügelbrühe
1 EL Speisestärke
1 EL weißer Balsamico
½ Bd. Petersilie Salz und
Pfeffer nach Geschmack

 

ZUBEREITUNG

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen und kalt abschrecken. Paprika vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Reis nach Packungsangaben zubereiten und mit einem Stück Butter verfeinern.

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne mit Rapsöl ca. 2 Minuten scharf anbraten.  Anschließend das Gemüse und die Brühe hinzugeben und ca. 5 Minuten garen.

Inzwischen die Kartoffelstärke mit dem Essig anrühren. Die Petersilie waschen und kleinschneiden. Die Flüssigkeit mit der angerührten Speisestärke binden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gericht mit Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.